Кобзон надеется, что у "звезд" "проснется совесть" поехать в ДНР

Народный артист СССР, депутат Госдумы РФ и уроженец Донбасса Иосиф Кобзон рассказал на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня", что некоторые из его коллег согласились отправиться в ДНР, однако звезды первого эшелона пока молчат, и он ждет, что у них "проснется совесть".

Недавно Кобзон съездил в Донбасс, где встретился с жителями, дал концерт, исполнил гимн ДНР, написанный им самим. Также он побывал на кургане Саур-Могила, где отдал дань памяти погибшим, встретился с врачами больницы в донецкой Макеевке и посетил школу №8. Кроме того, артист был назначен почетным консулом ДНР в Российской Федерации.

"Очень многие согласились (поехать в Донбасс). К сожалению огромному, звезды не реагируют, они понимают, что последуют санкции. Не понимают они другого — они не нужны Европе. Я не въездной в Америку, не въездной в Латвию и Украину. Я не стремлюсь туда. Они (российские звезды) не понимают, что там наша эстрада не нужна", — сказал Кобзон на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня" в четверг.

Согласились, по его словам, звезды "второго эшелона" — Татьяна Овсиенко, Игорь Демарин, ансамбль песни и пляски с Кубани.

"А звезды (первого эшелона) — нет. Я никому не отправлял письма первым звездам — Леонтьеву, Баскову. Потому что они понимают, что мое письмо заставит их пересматривать свою жизнь и отразить свое положение в стране. Если ко мне обратится кто-то из моих коллег, я помогу", — добавил Кобзон. Он выразил надежду, что у его "успешных коллег проснется совесть".

Источник: РИА "Новости"
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам