Путин: территорию в районе крушения Boeing на Донбассе обстреливают


Силовики постоянно обстреливают территорию в районе крушения Boeing на Донбассе, это не позволяет в полном объеме работать на месте катастрофы, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с премьером Малайзии Наджиб Тун Разаком.

"Потому что не они, а противная сторона постоянно обстреливают этот участок территории и это не позволяет в полном объеме работать в месте падения. Но мы в любом случае приветствуем, что малайзийские специалисты допущены, наконец, к полноформатрому участию в расследовании, а не только в работе в так называемой технической комиссии. Уверен, что и ваши специалисты внесут свой необходимый вклад в полноценное расследование этой трагедии", — отметил президент РФ.

Также Путин выразил соболезнования семьям погибших в катастрофе. "Я хотел бы еще раз выразить искренние соболезнования семьям погибших и всему дружественному народу Малайзии в связи с катастрофой самолета малайзийских авиалиний на востоке Украины 17 июля", — сказал Путин.

Источник: РИА "Новости"
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам