4 человека погибли и 7 ранены в Донецке в понедельник

В Донецке в понедельник от обстрелов боевиков погибли три мирных жителя и один военный, семь человек ранены, сообщает пресс-служба областной государственной администрации (ОГА). "Утром в юго-восточной части города люди набирали воду на водонасосной станции, расположенной рядом с украинским блок-постом.

 ДНРовские террористы-каратели, которые в течение нескольких месяцев не могут простить Авдеевке их приверженность украинскому государству, не дают горожанам восстанавливать мирную жизнь. Сегодня они выпустили по жилому кварталу семь снарядов, в результате чего погибли трое гражданских и один военный. Еще семь человек получили ранения. Кроме того, серьезно пострадали коммуникации и жилые дома по улице Молодежной", — отмечается в сообщении.

По информации оперативных служб и очевидцев, снаряд прилетел со стороны Донецка — с территории, контролируемой боевиками.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам