МВД: визуально понятно, кто причастен к взрыву в пабе Харькова


Советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что следствию "визуально понятно", кто причастен к взрыву в пабе Харькова.

Накануне вечером в харьковском пабе в центре города произошел взрыв, в результате которого пострадали 13 человек. Двое из них находятся в тяжелом состоянии. СБУ завела уголовное дело по статье "террористический акт". По предварительным данным, в помещении заведения сработало взрывное устройство. МВД Украины полагает, что взрыв может быть спланированной диверсией.

"Правоохранителям визуально понятно, кто причастен к взрыву в харьковском кафе. Мы найдем, кто это сделал. Есть показания очевидцев, видео с камер", — цитирует Геращенко пресс-служба министерства.

Геращенко призвал граждан быть бдительными, сообщать о подозрительных гражданах и вещах, а также, в случае наличия, предоставить записи с камер и видеорегистраторов правоохранительным органам.

Источник: РИА "Новости"
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам