Тимати стал заслуженным артистом Чечни

Глава Чечни Рамзан Кадыров подписал указ о присвоении российскому рэп-исполнителю Тимати звания заслуженного артиста республики. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

Таким образом Кадыров выразил поддержку музыканту, который уличил Диму Билана в гомосексуализме и употреблении наркотиков на сцене.

«Тимати волевой человек, для него дороги честь, совесть, порядочность! В противном случае я ни за что на свете не назвал бы его своим другом. Он готов к любой медицинской экспертизе», — пишет он.

9 ноября 2014 года Тимати в своем Instagram опубликовал пост, в котором назвал Билана «заднеприводным» и «обнюханным в хлам». Это заявление возмутило многих деятелей российского шоу-бизнеса. Билан и его продюсер Яна Рудковская намерены подать на Тимати в суд.

Источник: Лента.ру
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам