Нардеп с топором вломился к мэру Полтавы


Депутат Верховной Рады Украины от фракции «УДАР» Сергей Каплин с топором вломился в кабинет мэра Полтавы Александра Мамая. Об этом сообщает «Полтавщина».

Парламентарий явился в мэрию вместе с группой граждан, недовольных затягиванием строительства социального дома. Секретарь заявила ему, что главы администрации на месте нет, однако Каплина этот ответ не удовлетворил, и стал вламываться в кабинеты чиновников.

По данным издания, депутат, в частности, выломал двери в кабинеты первого заместителя мэра и начальника управления капитального строительства. Оттуда он вынес ручку.

В итоге Каплин сломал дверь в кабинет мэра. Вместе с депутатом городского совета Александром Шамотой он, как сообщалось, засыпал столы и пол солью. Самого мэра там в это время не было.

Милиция депутату не препятствовала. По информации издания, «наряд милиции зафиксировал взлом дверей, описал повреждения и отправился в Октябрьский райотдел». Журналисты обратились за комментариями к начальнику городской милиции Сергею Бейгулу. На вопрос, почему представители правоохранительных органов не мешали ломать коммунальную собственность, Бейгул ответил: «Потому, что он является народным депутатом».

Делегация граждан, с которой Каплин явился в мэрию, как отмечает издание, выразила недовольство его действиями. На критику депутат, как сообщается, ответил, что это «вынужденная демократия».

Источник: Лента
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам