«Автолюкс» возобновляет перевозки грузов в Крым


«Автолюкс» возобновляет перевозки грузов в Автономную Республику Крым, при этом перевозка грузов в обратном направлении временно осуществляться не будет. Сообщает autolux.ua.

Как сообщалось ранее, крупнейшие украинские курьерские службы прекратили доставку товаров в Крым из-за нестабильной ситуации на полуострове, сообщается на официальных сайтах «Новой почты», «Автолюкс» и «Деливери».

«В связи с нестабильной политической ситуацией в стране, груз для отправки в направлениях АР Крым временно не принимается», — отмечает компания «Автолюкс».

Такая же информация указана на сайте «Новой почты». «Временно прекращена доставка отправлений на Крымский полуостров в связи со сложной ситуацией в регионе», — сказано в сообщении. При этом на сайте курьерской службы «Деливери» сказано, что все ранее принятые к отправке грузы будут доставлены в места назначения, как только возобновится свободный въезд грузового транспорта в АР Крым.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам