ДНР: закончен сбор обломков малайзийского Boeing

Сбор фрагментов разбившегося в окрестностях города Торез малайзийского Boeing, проводимый сотрудниками МЧС самопровозглашенной Донецкой народной республики совместно с экспертами Совета безопасности Голландии, закончен, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря МЧС ДНР Юлиану Бедило.

«Всего собрали около 100 тонн. Их погрузили на 11 открытых вагонов и один крытый, он полупустой», — проинформировала Бедило, добавив, что в настоящее время вагоны находятся на железнодорожном складе в окрестностях Тореза. На днях их отправят сначала в Харьков, а затем в Голландию.

Пассажирский самолет, принадлежавший компании Malaysia Airlines, был сбит 17 июля 2014 года в Донецкой области Украины. Все 298 человек, которые находились на борту самолета, погибли.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам