В 2014 году Киев накрыла волна грабежей и разбоев


С начала года в Киеве выросло количество краж, грабежей и разбойных нападений. Об этом Корреспондент.net сообщили в следственном управлении Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве. "Согласно статистическим данным, с начала 2014 года отмечается тенденция к увеличению регистрации преступлений против собственности, а именно краж, грабежей и разбоев", – сообщили в подразделении в ответ на официальный запрос.

При этом, в управлении отметили, что на данном этапе расследования не стоит связывать участившиеся происшествия с большим количеством переселенцев из восточных областей Украины, приехавших в Киев в последние месяцы. Правоохранители подчеркнули, что по большинству уголовных производств, все еще проводятся следственные действия и обстоятельства всех преступлений пока неизвестны.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам