Захарченко настаивает на полном вывозе обломков Boeing


Руководитель Донецкой народной республики Александр Захарченко считает необходимым полный вывоз из Донбасса обломков малайзийского Boeing, сообщает РИА «Новости».

Захарченко обратился с соответствующим предложением к руководству Малайзии и Нидерландов. В нем он отмечает, что на месте катастрофы еще остается значительное количество обломков.

«Понимая, что все фрагменты самолета являются вещественными доказательствами, обращаюсь к вам, как к уполномоченным проводить уголовное расследование крушения самолета, с предложением организовать сбор оставшихся обломков и передать их представителям следствия для дальнейшего изучения и использования», — написал Захарченко.

Ранее представители голландского следствия заявляли, что имеющие для них значение улики они уже собрали, а оставшиеся фрагменты им не нужны.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам