Полторак: стране нужна очередная волна мобилизации


Министр обороны Украины Степан Полторак объявил о необходимости проведения очередной волны "частичной мобилизации". Об этом в субботу, в день вооруженных сил страны, он заявил в Харьковской области.

"Мобилизация нужна, потому что нужно менять ребят, которые уже полгода находятся на фронте, — цитирует слова министра агентство УНИАН. — Она нужна, но ее необходимо проводить с учетом тех просчетов, которые были допущены до этого".

Глава военного ведомства не стал пояснять, какие именно просчеты допускало командование вооруженных сил на предыдущих этапах.

Кроме того, Полторак выразил убеждение, что вопрос комплектования армии на Украине необходимо решать путем создания смешанной армии, в состав которой войдут как военнослужащие срочной службы, так и контрактники.

Источник: ТАСС
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам