МИД Украины выразил надежду на скорейшую встречу в Минске


В украинском министерстве иностранных дел надеются на скорейшую встречу по урегулированию донбасского конфликта, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя МИД Евгения Перебийниса.

«По той информации, которая у нас есть, трехсторонняя контактная группа продолжает проведение консультаций, она регулярно и постоянно встречается в том составе, в котором она существует. Мы надеемся, что в ближайшее время им удастся достичь договоренностей о проведении такой встречи при участии, в том числе, незаконных вооруженных формирований Донецкой и Луганской областей», — заявил Перебийнис.

«Украина выступает за как можно скорейшее проведение этой встречи. Это неоднократно было подтверждено президентом Украины Порошенко. Почему не удается? Я думаю, что тут, скажем так, мяч на другой стороне», — добавил представитель министерства.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам