Россия отводит войска от Херсонщины — Госпогранслужба


Глава Государственной пограничной службы Украины Виктор Назаренко заявляет, что российские военные отходят за пределы Херсонской области.

"На Арабатской стрелке, полуостровах Чонгар (полуостров в северной части залива Сиваш Азовского моря) и Ад (мыс Казантип) российские вооруженные силы отходят за границы Херсонской области. Это — еще одна наша совместная победа", — написал он в своем Твиттер во вторник.

Глава погранведомства отметил, что он во вторник по поручению президента Украины Петра Порошенко работает на админгранице с Крымом.

Ранее руководитель Азово-Черноморского регионального управления Государственной пограничной службы Украины Сергей Бидыло заверил, что украинской военной силы на границе Херсонской области с Крымом хватит для любых сценариев развития событий.

"На той территории Херсонской области, которая граничит с Крымом, сосредоточено такое количество военнослужащих и военной техники, которого хватит для развертывания любых сценариев", — заявил Бидыло во вторник на встрече с главой Херсонской областной государственной администрации Андреем Путиловым, сообщает сайт Херсонской ОГА.

Источник: Дело
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам