С новым годом, друзья!

Дорогие и любимые читатели «Версий»! Ровно год назад, 31 декабря 2013 года, мы желали вам и себе мира и спокойствия. К сожалению, все получилось совсем наоборот. Наша страна изрядно сократилась в размерах, ее жители еще никогда не были так разделены. Но, тем не менее, мы все-таки попробуем пожелать еще раз…

Итак, мы по-прежнему желаем вам мира, добра, спокойствия и процветания (хотя последнее пожелание выглядит несколько наивно). Мы очень надеемся на то, что в новом году прекратятся все войны, где бы они ни велись. Мы хотим верить, что люди (в нашей стране в первую очередь) научатся слушать и слышать друг друга и поймут, что друзья не обязательно должны думать одинаково и хотеть одного и того же.

Желаем вам любви, заботы и радости, желаем никогда не забывать о том, что главное, что есть у человека – это люди, которые любят его, и которых любит он. И важнее этого нет ничего на свете!

С новым годом, друзья!

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам