ДНР: Киев заблокировал Константиновскую трассу для автобусов из Донецка

Подразделения нацгвардии Украины заблокировали трассу Донецк — Константиновка — Краматорск — Славянск. Об этом заявили в четверг в министерстве транспорта Донецкой народной республики (ДНР). "Все рейсовые автобусы, следующие из Донецка в Константиновку, Краматорск, Славянск…

…, теперь нацгвардия Украины заставляет ехать в объезд через Курахово и Красноармейск, что увеличивает время в пути вдвое и более", — отметили в ведомстве.

Однако в минтрансе ДНР подчеркнули, что, несмотря на это, ни один из автобусных маршрутов из Донецка не отменен, и билеты в кассах продаются на все направления, существовавшие до Нового года.

Ранее государственная инспекция Украины по безопасности на наземном транспорте "с целью избежания угрозы жизни и здоровью пассажиров" прекратила автобусное сообщение с неподконтрольными Киеву районами Донбасса. Однако, как пояснил позднее спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, инспекция издала не запрет, а рекомендацию. В то же время пояснить запрещен ли проезд рейсовым автобусам представитель СНБО не смог.

Источник: ТАСС
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам