Йоханссон сыграет в «Призраке в доспехах» (видео)

Скарлетт Йоханссон согласилась исполнить главную роль в экранизации манги «Призрак в доспехах». Как сообщает The Hollywood Reporter, актриса уже подписала контракт со студией DreamWorks, которая займется производством картины. Ее глава Стивен Спилберг является поклонником этого научно-фантастического комикса.

Как ожидается, руководить постановкой ленты будет британский режиссер Руперт Сандерс («Белоснежка и охотник»). Сценарий напишет Уильям Уиллер. Дата выхода фильма пока не уточняется.

Изначально главную роль предложили австралийской актрисе Марго Робби, известной по фильму «Волк с Уолл-стрит». Однако эти переговоры провалились по неизвестным причинам.

Оригинальная манга Масамунэ Сиро была впервые издана в 1991 году. Она рассказывает о работе специального подразделения полиции, оснащенного по последнему слову техники, которое занимается борьбой с высокотехнологичными преступлениями.

Японский режиссер Мамору Осии снял по манге два полнометражных анимационных фильма — «Призрак в доспехах» и «Призрак в доспехах: Невинность», вышедшие соответственно в 1995 и в 2004 годах и ставшие самыми известными картинами постановщика. Кроме того, манга легла в основу двух анимационных сериалов и нескольких компьютерных игр.

В 2014 году на экраны вышли сразу несколько фильмов с участием Йоханссон, среди них «Первый мститель: Другая война» (режиссеры Энтони и Джо Руссо) и боевик Люка Бессона «Люси». В текущем году в планах актрисы вновь исполнить роль Черной вдовы в картине «Мстители: Эра Альтрона».

Источник: Лента.ру
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам