В «Карточном домике» появится похожий на Путина персонаж

Видеосервис Netflix опубликовал на канале YouTube трейлер третьего сезона сериала «Карточный домик». Его премьера запланирована на 27 февраля, он будет включать в себя 13 эпизодов. В 45-секундном ролике несколько раз появляется персонаж, похожий на Владимира Путина — на это обратили внимание журналисты и пользователи социальных сетей.

О сходстве одного из действующий лиц в трейлере с президентом России пишет, в частности, издание The Vine, а также сетевой проект TJournal. «Мы видим протестующих, дипломатов (которые подозрительно смахивают на Путина), отказывающихся пожать друг другу руки, мертвых морских офицеров и крайне холодные отношения Фрэнка и Клэр в Белом доме», — отмечает The Vine.

В одной из сцен ролика главный герой «Карточного домика», президент США Фрэнк Андервуд (Кевин Спейси) сидит за столом переговоров с партнером. При этом на заднем плане можно увидеть российский флаг и герб с двуглавым орлом.

«Карточный домик» — американский телесериал 2013 года в жанре политической драмы. Он является ремейком одноименного сериала BBC по роману Майкла Доббса. Премьера прошла на видеосервисе Netflix 1 февраля 2013. В главной роли снимается Кевин Спейси. Его персонаж — вымышленный американский политический деятель Фрэнк Андревуд, который с помощью интриг и убийств проходит путь от конгрессмена до президента США.

Источник: Лента.ру
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам