Машины МЧС России, доставившие гуманитарную помощь в Донбасс, вернулись в места дислокации

Грузовые автомобили МЧС России, доставившие 8 января гуманитарную помощь в Донбасс, вернулись в места постоянной дислокации. Об этом ТАСС сообщили в Управлении организации информирования населения МЧС России.

"Сегодня в Ногинский спасательный центр из Ростовской области после успешного выполнения гуманитарной операции благополучно прибыли более 60 автомобилей МЧС", — сказал представитель ведомства. В составе 11-й колонны они доставили в Донецк и Луганск свыше 1,4 тыс. тонн гуманитарной помощи. Среди грузов были рождественские подарки для детей, состоящие из игрушек и сладостей, продовольствие, детское питание, предметы первой необходимости и медикаменты.

"Несмотря на сложнейшие погодные условия — сильный мороз и гололед — водители-спасатели достойно выполнили поставленную перед ними задачу", — подчеркнули в МЧС.

Всего с августа 2014 года одиннадцатью колоннами МЧС в Донбасс было доставлено более 14,5 тыс. тонн гуманитарных грузов.

Источник: ТАСС
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам