Roshen опубликовала ВИДЕО нападений на свои магазины в Киеве

Корпорация Roshen обнародовала видеофрагменты нападений на фирменные кондитерские магазины в украинской столице, произошедших с 3 по 11 января. Ролики размещены на портале видеохостинга YouTube.

Новостной сайт "Подробности" сообщает о четырех фактах нападений на магазины Roshen: 3 января в районе Теремки, 5 января у станции метро "Минская", 9 января у станции метро "Осокорки" и 11 января у станции метро "Житомирская".

Камеры запечатлели, как к каждому магазину подходила группа молодых людей от 2 до 5 человек. Они разбивали витрины, поливали торговое помещение горючей жидкостью и поджигали ее, после чего убегали.

В воскресенье в районе станции метро "Житомирская" четверо молодых людей поздно вечером разбили витрину магазина и пытались совершить поджог при помощи бутылки с зажигательной смесью, однако им помешала охрана, которой в итоге удалось задержать одного из соучастников правонарушения. Задержанный был передан правоохранительным органам, ведется следствие.

На Украине запрещено совмещать государственную деятельность с предпринимательством. Выдвигая свою кандидатуру в президенты, миллиардер Порошенко обещал в случае победы на выборах продать свой бизнес. Однако на сегодня он остается собственником украинской телекомпании "Пятый канал" и кондитерской фабрики Roshen. По словам Порошенко, он заключил соглашение с трастовым фондом "Ротшильд", который занимается продажей Roshen, однако в условиях войны на востоке Украины на компанию нет покупателей.

Источник: РИА "Новости"
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам