Аваков назвал Украину "страной победившей криминальной демократии"

Глава МВД Арсен Аваков считает, что Украину можно назвать "страной победившей криминальной демократии", об этом он написал на своей странице в Facebook.

"То, что раньше принято было называть преступлением и хулиганством – теперь называют акция. А преступников – активистами. Забросать камнями ночью магазин, поджечь, разбить дорогую машину, – называется гражданская позиция и самовыражение. Напасть на депутата, чиновника, врача, будь кого – люстрацией кличут", — отметил министр.

Аваков призвал сограждан и прессу трезво взглянуть на происходящее и называть вещи своими именами.

Ранее кондитерская корпорация Roshen, принадлежащая президенту Украины Петру Порошенко, заявила о серии нападений на свои магазины. Кроме того, на Украине не раз были отмечены случаи "мусорной люстрации", когда толпа в обход официального законодательства учиняет акты народного правосудия, помещая должностных лиц, подозреваемых в коррупционных действиях, в мусорные контейнеры.

Источник: РИА "Новости"
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам