Дон Кинг пообещал вернуть Тайсона на ринг

Промоутер Дон Кинг пообещал вернуть на ринг американского боксера Майка Тайсона. Возвращение может состояться в том случае, если канадец Бермейн Стиверн защитит титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе в поединке с американцем Дионтэем Уайлдером. Об этом сообщает Boxingscene.

«Если Бермейн выиграет, мы попытаемся вернуть Тайсона на ринг и устроить бой между ними. Предстоящий поединок пройдет под вывеской "Возвращение к славе". Супертяжелый вес снова в центре внимания. Это один из самых значимых боев за последние годы», — заявил Кинг, представляющий интересы Стиверна и ранее работавший с Тайсоном.

Бой между Стиверном и Уайлдером пройдет в субботу, 17 января, в Лас-Вегасе.

Майк Тайсон, которому сейчас 48 лет, завершил боксерскую карьеру в 2005 году. Американец провел на профессиональном ринге 58 боев, одержав 50 побед (44 нокаутом) и потерпев шесть поражений. Два поединка с его участием были признаны несостоявшимися. В 1987 году Тайсон стал самым молодым абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе в истории бокса.

Источник: Лента.ру
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам