В Google Translate добавили дополненную реальность

Компания Google добавила в приложение Google Translate возможность мгновенного перевода надписей с помощью камеры смартфона. Новая функция работает на базе приложения Word Lens, купленного Google в мае 2014 года, и позволяет совершать перекрестный перевод надписей на английском, итальянском, французском, русском, испанском, португальском и немецком языках.

В Google отмечают, что режим дополненной реальности в Google Translate работает даже без интернет-подключения. На сайте сервиса отмечается, что функция работы в офлайн-режиме доступна только для версий Google Translate под Android.

Сервис машинного перевода Google Translate работает в общей сложности с более чем 80 языками. Помимо перевода отдельных слов и текстов Translate позволяет прямо в браузере целиком переводить сайты.

Помимо прочих функций, приложение Google Translate позволяет распознавать и переводить иностранную речь, а также поддерживает рукописный ввод.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам