Как превратить iPhone 6 Plus в Mi Note сковородкой (видео)

Китайская компания Xiaomi выпустила рекламный ролик своего нового флагманского смартфона Mi Note, в котором обыгрывается его сходство с iPhone 6 Plus. На видео некие специалисты в белых халатах тщательно изучают облик обычной сковородки, после чего один из них трижды ударяет этой сковородой по лежащему на столе iPhone 6 Plus.

Под воздействием этих ударов смартфон Apple превращается в Xiaomi Mi Note. При этом зрителю сразу бросается в глаза исчезновение главного недостатка iPhone 6 Plus — выступающего объектива основной камеры. Ранее эта особенность смартфона уже становилась объектом насмешек, а некие шутники "исправляли" недостаток с помощью шлифовального станка.

Смартфон Xiaomi Mi Note был официально представлен публике на минувшей неделе. Устройство получило дисплей диагональю 5,7 дюйма, 3 Гб оперативной и 16 Гб основной памяти. Смартфон, работающий под управлением четырехядерного процессора Snapdragon 801, позиционируется как конкурент флагманских устройств Apple и Samsung, но стоит при этом существенно дешевле.

Напомним, что, по данным аналитиков, в 2014 году Xiaomi стала самой быстрорастущей компанией по производству телефонов. В прошлом году компания продала 61 миллион устройств — на 227% больше, чем годом ранее. Этот успех позволил китайскому производителю обойти Samsung на китайском рынке.

В декабре 2014 года Xiaomi назвали самым дорогим стартапом в области новейших технологий, после того как компании удалось привлечь 1,1 миллиарда долларов инвестиций. Общая стоимость компании была оценена в 45 миллиардов долларов.

В начале октября старший вице-президент отдела промышленного дизайна Apple Джонатан Айв обвинил дизайнеров Xiaomi в воровстве и лени. В ответ глава Xiaomi Линь Бинь пообещал подарить Айву смартфон Xiaomi, чтобы тот мог самостоятельно познакомиться с устройством и оценить его.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам