НАТО продолжит оказывать Украине сильную политическую и практическую поддержку


НАТО продолжит оказывать Украине политическую и практическую поддержку. Об этом говорится в заявлении пресс-службы Североатлантического альянса, распространенном в Брюсселе.

Именно об этом шла речь на встрече генсека НАТО Йенса Столтенберга с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным, которая состоялась в столице Бельгии.

"В переговорах с главой МИД Украины Столтенберг сказал, что НАТО продолжит оказывать сильную политическую и практическую поддержку Украине", — отмечается в коммюнике.

Кроме того, как отмечается в документе, генсек НАТО призвал стороны конфликта на Украине к соблюдению режима прекращения огня.

"Он вновь призвал к соблюдению прекращения огня и подчеркнул, что НАТО поддерживает все усилия по достижению политического решения, основанного на Минских соглашениях", — говорится в заявлении Североатлантического альянса.

Источник: ТАСС
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам