Лидер "Правого сектора" создает "параллельный генштаб"


Добровольцы и часть военных являющихся сторонниками "Правого сектора" (ПС) могут создать "параллельный Генштаб". Об этом в интервью "Общественному ТВ" заявил лидер этой националистической организации и депутат Верховной рады Дмитрий Ярош.

По его словам, в руководстве Генштаба Вооруженных сил Украины мало адекватных руководителей, "процентов 10 генералов можно было бы отобрать из того кодла, что там собралось".

"Скажу даже больше. Если бы мы вдруг увидели, что эффективность управления войсками не повышается, мы бы создали некий "параллельный Генеральный штаб", который бы сотрудничал с существующим Генштабом, но принимал свои решения, в качестве определенных рекомендаций", — заявил Ярош. "За этим Генштабом может стоять очень много воинских частей: и вооруженных сил, и добровольческих формирований", — сказал глава ПС, имея, скорее всего, в виду своих многочисленных сторонников.

По его словам, эта работа уже идет.

"Мы уже начали это делать. Я думаю, что за некоторое время это будет реализовано", — заявил Ярош.

Источник: ТАСС
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам