Госсекретаря США оштрафовали за неубранный снег у дома

Госсекретаря США Джона Керри оштрафовали на $50 за неубранный снег на тротуаре у его дома в Бостоне.

Несколько дней назад на северо-востоке США прошел сильный снегопад, выпало более 60 сантиметров осадков.

Как рассказал представитель госсекретаря Глен Джонсон, по периметру участка у дома Керри была протянута желтая лента, предупреждающая об опасности падения снега и льда с крыши. Однако рабочие компании, которая занимается уборкой снега, по ошибке решили, что этот участок закрыт для прохода полицией. Когда они поняли свою ошибку и все-таки убрали снег, госсекретарю уже был выписан штраф.

Сильный снегопад прошел на северо-востоке США 26—27 января. Метеорологи предупреждали, в частности, что в Нью-Йорке ожидается самая сильная снежная буря в истории города. Власти закрыли школы, рекомендовали жителям не покидать свои дома и отменили общественный транспорт. Кроме того, в ожидании шторма были отменены тысячи авиарейсов. Однако прогнозы метеорологов сбылись только отчасти, и все введенные ограничения были вскоре сняты.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам