Силовики опровергают образование "котла" у Дебальцево

Обстановка в наиболее горячих точках в зоне АТО – Дебальцево и Углегорске – остается напряженной, возле населенных пунктов идут боевые действия. Об этом Корреспондент.net сообщил спикер АТО Леонид Матюхин.

Он уточнил, что с военными сейчас пытаются связаться для уточнения информации. "Никакого "котла" в Дебальцево нет", – подчеркнул представитель АТО, отмечая, что сегодня военные смогли туда доехать. "Если бы был "котел", как они бы это сделали"?, – отметил он.

Вместе с тем Матюхин не может подтвердить информацию командира батальона Донбасс Семена Семенченко, который сообщил, что Углегорск находится под контролем сепаратистов.

Также он не стал комментировать слова советника главы МВД Геращенко, заявившего, что Углегорск и Дебальцево под контролем украинских военных.

Отметим, сепаратисты ранее сообщили, что контролируют большую часть Углегорска и замкнули дебальцевский "котел". "Если кто будет выходить из этого котла, они уже в течение 2-3 часов будут под перекрестным огнем нашей артиллерии", — заявил глава ДНР Александр Захарченко.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам