За сутки погибли 15 и ранены 30 военнослужащих на Донбассе — Полторак

За минувшие сутки в зоне АТО погибли 15 и ранены 30 украинских военнослужащих, сообщил министр обороны Украины Степан Полторак. "Погибло 15 военнослужащих. Это на всей линии столкновения, начиная с Луганской области, заканчивая Мариуполем", — сказал он на брифинге в субботу в Киеве.

Министр также сообщил, что за все время боевых действий в районе Донецкого аэропорта погибли 14 украинских военных и 16 – взяты в плен. В настоящее время, по его словам, Служба безопасности Украины занимается работой по обмену пленными.

Кроме того, С.Полторак сообщил, что продолжаются боевые действия в районе Дебальцево (Донецкая обл.). "К сожалению, он (Дебальцево – ИФ) частично контролируется террористическими группировками" – сказал министр обороны Украины.

В свою очередь спикер АТО Андрей Лысенко чуть позже в субботу сообщил на брифинге: "За минувшие сутки мы потеряли 15 украинских военнослужащих, еще 33 получили ранения".

Источник: Лента.ру
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам