Минск сделал предложение Киеву по урегулированию ситуации в Донбассе


Глава МИД Белоруссии Владимир Макей на переговорах контактной группы сделал предложение экс-президенту Украины Леонида Кучмы по урегулированию ситуации в Донбассе, сообщает пресс-служба дипведомства.

«У нас есть видение того, как могла бы быть урегулирована конфликтная ситуация в этом регионе. По просьбе украинского президента Петра Порошенко, высказанной в ходе недавнего телефонного разговора с нашим президентом (Александром Лукашенко), эти наши предложения были доведены и до Леонида Даниловича Кучмы, который является главным переговорщиком от Украины в контактной группе», — сказал он после встречи с Кучмой.

Он отметил, что будет ждать реакции на предложения, которые станут показательными.

Глава МИД Белоруссии выразил заинтересованность в скорейшем установлении мира на Украине и пожелал успеха участникам переговоров контактной группы в Минске.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам