Олейник сообщил о цензуре на совещаниях с администрацией Порошенко

Заместителю председателя Днепропетровской госадминистрации Святославу Олейнику в ходе селекторного совещания с администрацией президента предложили решить, кто он — госслужащий или оппозиционер. Причиной тому стали озвученные им цифры, "связанные с войной на Донбассе".

"Первый заместитель главы АП порекомендовал мне определиться с вопросом: я — госслужащий или оппозиционер? И я вот с тех пор все время думаю: кто к кому в оппозиции?" — написал Олейник на своей странице в Facebook.

"Если реальные цифры о государственной проблеме не совпадают с мнением "верха", то значит я, вроде как, в оппозиции. Но если "верх" не воспринимает реальности, то тогда получается, что это он ("верх") в оппозиции к проблеме", — недоумевает зампред Днепропетровской госадминистрации.

В заключение Олейник написал, что он запутался.

Источник: РИА "Новости"
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам