Представители миссии ОБСЕ осмотрели место взрыва в Харькове

Представители специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Украине осмотрели место взрыва, произошедшего во время шествия в Харькове, говорится в пресс-релизе организации, опубликованном в воскресенье.

В воскресенье днем в Харькове во время шествия прогремел взрыв. По последним данным МВД Украины, погибли два человека. Возбуждено дело по статье "теракт". Служба безопасности Украины задержала людей, предположительно, причастных к теракту.

"Представители СММ, которые вели наблюдение за шествием, слышали взрыв и ощутили взрывную волну, находясь в 100 метрах от места. СММ прибыли на место взрыва в 13.20 по местному времени, увидели двух погибших, накрытых украинскими флагами", — говорится в документе. Наблюдатели также отметили, что в результате взрыва ни одно из находящихся поблизости зданий не было повреждено.

По данным СММ ОБСЕ, в момент взрыва на улице Маршала Жукова, где проходило шествие, присутствовало около 500 человек.

Источник: ТАСС
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам