Кобзон посетил институт неотложной хирургии в Донецке


Народный артист Российской Федерации Иосиф Кобзон посетил Институт неотложной восстановительной хирургии имени Гусака в Донецке, а также доставил в медицинское учреждение гуманитарную помощь.

Кобзон посетил лабораторию института, а также планирует навестить раненого бойца ополчения, который находится здесь на лечении, передает с места событий корреспондент РИА Новости.

"Если хватит ума и разума у так называемой администрации, потому что я не могу назвать это руководством Украины. Если у них хватит ума и разума определить статус юго-востока Украины, я например, хотел бы, чтобы Украина была целостная, целым государством… Если хватит ума и разума у американских марионеток отпустить на свободу юго-восток Украины и дать им возможность развиваться самостоятельно, автономно в составе Украины, я буду счастлив", — сказал Кобзон во время посещения института.

Накануне Кобзон посетил Луганск, где выступил с концертом, приуроченным к Дню защитника Отечества. Там же ему было присвоено звание народного артиста ЛНР.

Источник: РИА "Новости"
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам