В Москве убит Борис Немцов

Оппозиционер Илья Яшин подтверждает информацию об убийстве в центре Москвы политика Бориса Немцова. «Я сейчас прямо перед собой, к сожалению, вижу труп Бориса. Большой Замоскворецкий мост. Я вижу тело и вокруг очень много полиции», — сказал Яшин.

Ранее сообщалось, что в центре Москвы неизвестными был застрелен политик и член бюро федерального политсовета партии «РПР-Парнас» Борис Немцов.

Немцов являлся одним из организаторов антикризисного марша «Весна», который состоится 1 марта.

"Он шел по Большому Каменному мосту с девушкой, неизвестные выскочили из машины, произвели четыре выстрела и скрылись", — рассказал агентству "Москва" источник в правоохранительных органах. Собеседник ТАСС, знакомый с ситуацией, говорит, что убийство произошло на Васильевском спуске.

О произошедшем доложили главе МВД РФ Владимиру Колокольцеву. Московская полиция принимает меры к задержанию подозреваемый, в городе введен план "Перехват". По данным пресс-центра ведомства, Немцова убили четырьмя выстрелами в спину, сообщает "Интерфакс".

Источник "Интерфакса" утверждает, что убийство Немцова носит заказной характер. По словам Касьянова, которые приводит ТАСС, у него нет никаких версий по этому поводу. "Никаких версий у меня нет, о каких-либо угрозах или слежки Немцов мне не говорил", — сказал Касьянов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам