Песков о расследовании убийства Немцова: не надо мешать следствию


В Кремле считают расследование убийства оппозиционного политика Бориса Немцова делом первоочередной важности, но при этом призывают не мешать следствию, набраться терпения.

"Убийство чудовищное, и, как сказал президент, оно имеет все признаки заказного, но на основе этого выносить суждение, что началась череда подобных убийств — это излишне эмоционально и это неверно. Безусловно, очень важно установить как можно быстрее организаторов и исполнителей этого преступления", — сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в эфире телеканала "Дождь".

Он напомнил, что Путин дал поручение главам Следственного комитета, МВД и ФСБ создать следственную группу и держать вопрос на личном контроле.

"Понятно, что это дело сейчас первоочередной важности для наших следователей: чтобы эта работа дала результат как можно скорее. Не нужно мешать, нужно набраться терпения и ждать", — подчеркнул пресс-секретарь.

При этом он не смог высказать мнения по отношению к оппозиционеру.

"Я не могу сказать, что у меня было какое-то сформированное отношение, я не знал его, поэтому было бы неправильно что-то говорить", — добавил Песков.

Источник: РИА "Новости"
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам