Келин: острейшая фаза военных действий в Донбассе подходит к концу


Наиболее острая фаза военных действий в Донбассе подходит к концу, заявил постпред РФ при ОБСЕ Андрей Келин.

"С минуты на минуту должен выйти доклад наблюдателей о событиях вчерашнего дня и начала сегодняшнего. И в этом докладе говорится о том, что наблюдатели сопровождают колонны отводимых вооружений в Донецкой и Луганской республиках… Это очень важный момент, это констатация того, что наиболее острая фаза огня, фаза перестрелки, похоже, — и мы все очень надеемся на это — она подходит к концу", — сказал Келин в эфире телеканала "Россия 24".

Он добавил, что наблюдатели отмечают спорадические обстрелы в различных районах. "На нескольких участках продолжаются обстрелы, но тем не менее общая тенденция хорошая, она без сомнений позитивная, ее надо закрепить и развить, и тогда можно будет уже приступать к выполнению последующих пунктов минских договоренностей о мирном урегулировании", — подчеркнул Келин.

Источник: РИА "Новости"
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам