АП: заявление о подготовке властями убийства Ляшко в компетенции минздрава

В администрации президента Украины считают, что обвинения депутата Игоря Мосийчука о том, что Петр Порошенко готовит убийство Олега Ляшко, должны быть срочно рассмотрены минздравом.

«К заявлению Мосийчука стоит отнестись очень ответственно. Его должно безотлагательно рассмотреть соответствующее ведомство — министерство здравоохранения», — заявил пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.

Ранее Мосийчук заявил, что Порошенко готовит убийство Олега Ляшко, в котором хочет обвинить экс-комбата «Айдара» Сергея Мельничука.

«По указанию президента Порошенко, спецслужбы готовят покушение на Ляшко, чтобы убрать руководителя самой «неудобной» фракции в парламенте, который не боится говорить правду и защищать народ, а не олигархов», — поделился догадками Мосийчук.

По его словам, драка, которую устроили во вторник экс-депутат Радикальной партии Сергей Мельничук и Ляшко, это — «составляющая плана Порошенко».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам