Ночной взрыв в Одессе милиция квалифицировала как теракт

Милиция Одессы квалифицирует ночной взрыв в Одессе как теракт, следователями предварительно определено правовую квалификацию события по ст.258 УК Украины.

"В результате срабатывания взрывного устройства в ночь на четверг были повреждены два офиса в цокольном помещении трехэтажного дома по улице Коблевской и припаркованные рядом автомобили, в ряде квартир выбило на окнах стекла. Пострадавших в результате взрыва нет", — сообщает пресс-служба Одесской милиции в четверг.

На место происшествия оперативно прибыли специалисты взрывотехнической службы, следственно-оперативная группа Приморского райотдела и руководство милиции. Первоочередным осмотром места происшествия было установлено, что взрыв произошел внутри цокольного помещения трехэтажного жилого дома. Данные апартаменты сдавались в аренду коммерческим структурам под офисы.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники милиции, которые устанавливают все обстоятельства происшествия.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам