Новости
Футбольный матч Черногория - Россия отменен
28.03.2015 00:50

Футбольный матч Черногория - Россия отменен


Отборочный матч чемпионата Европы 2016 года по футболу между сборными Черногории и России отменен.

Матч был отменен во втором тайме на 68-й минуте при счете 0:0 после того, как в защитника российской команды Дмитрия Комбарова с трибун был брошен посторонний предмет. Незадолго до этого полузащитник сборной России Роман Широков не смог реализовать пенальти.

Ранее встреча была остановлена на первой минуте после того, как в голкипера сборной России Игоря Акинфеева была брошена петарда. Вратарь покинул поле на носилках, а судья увел команды в подтрибунное помещение. Сам голкипер сборной России был отправлен в госпиталь Подгорицы.

Президент Российского футбольного союза Николай Толстых заявил, что организация подаст протест на решение о возобновлении встречи.

Как ранее сообщил ТАСС источник в УЕФА, решение о возобновлении матча судья принял после консультаций с президентом организации Мишелем Платини.
Источник: ТАСС

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна