В центре Харькова сожгли автомобиль волонтеров

В центре Харькова в ночь на 14 апреля сгорел автомобиль, покрашенный под камуфляж и украшенный украинской символикой и номерам ПТН-ПНХ. Об этом говорится в сообщении пользователей соцсетей.

Инцидент произошел на улице Данилевского. По данным милиции, информация о возгорании авто поступила в 3:45. Открыто уголовное производство по ч.2 ст. 194 (намеренное уничтожение или повреждение имущества, предусматривает лишение свободы на срок от трех до 10 лет) Уголовного кодекса.

Организация Громадська варта отмечает, что сгорел военный джип, который также участвовал во многих акциях в городе. "Судя по всему, поджигали в спешке, просто подлили под капот бензин. Горело тихо, соседи вызвали пожарников, когда унюхали запах дыма. К счастью, пожарники сработали быстро. Движок накрылся, салон сгорел. Для армии привезем другую машину. Эта машина восстановлению не подлежит", — рассказали активисты.

Также сообщается, что пострадал стоящий рядом волонтерский автомобиль Mersedes Vito.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам