В Калашникова стреляли 5 раз — МВД

В теле экс-нардепа от Партии регионов Олега Калашникова было 5 огнестрельных ранений, одно из которых в голову. Об этом УНН сообщили правоохранители.

В милиции отмечают, что обычно так называемый контрольный выстрел в голову делается при заказном убийстве.

Кроме того, правоохранители уточнили, что уголовное производство по факту смерти О.Калашникова открыто по ч.1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Как сообщал УНН, 15 апреля в Киеве вечером экс-депутат от Партии регионов Олег Калашников был застрелен в своем подъезде.

Расследование преступления взял под личный контроль и.о. главы МВД Украины Василий Паскал.

Одной из основных версий убийства О.Калашникова правоохранители рассматривают заказное убийство.

Как сообщил родственник экс-нардепа, в последнее время О.Калашникову угрожали физической расправой за политические взгляды, в частности, за призыв широко отмечать 70-летие победы в Великой Отечественной войне.

Напомним, в последнее время в Украине при загадочных обстоятельствах произошло несколько самоубийств членов Партии регионов, в частности, бывшего депутата Рады от фракции ПР Михаила Чечетова, а также бывшего председателя Запорожской областной государственной администрации Александра Пеклушенко.

Отметим, СБУ проверяла высказывания О.Калашникова на предмет угрозы национальной безопасности.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам