"Оппозиционный блок" требует объективного и публичного расследования резонансных смертей и убийств

Украинская политическая партия "Оппозиционный блок" требует от властей провести публичное, объективное и быстрое расследование произошедших в последнее время резонансных убийств и смертей, заявляет народный депутат от "Оппозиционного блока" Нестор Шуфрич.

"Мы требуем немедленного объективного и публичного расследования этих смертей. Нынешним руководителям страны стоит помнить, что в истории человечества политический террор, в конце концов, обращался против тех, кто ему потакал", — цитирует Шуфрича пресс-служба партии в четверг.

Говоря об убийстве журналиста Олеся Бузины, политик выразил мнение, что "при попустительстве власти, которая то и дело закрывает глаза на смерти неудобных ей политиков, в Украине действуют профессиональные убийцы, средь бела дня расстреливающие в центре Киева знаковых людей".

Шуфрич заявил, что в политсиле не верят в случайность этих преступлений. "Такие случаи должны расследоваться безотлагательно, публично и объективно. Но власти не дают обществу внятный ответ о череде подозрительных смертей политиков и журналистов. Чечетов, Пеклушенко, Мельник, Калашников, Бузина… Расследований нет. Власть молчит", — подчеркнул политик.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам