Лунгин начинает съемки «Дамы пик 2015»

Кинорежиссер Павел Лунгин приступает к съемкам фильма «Дама пик 2015» по мотивам повести Александра Пушкина, передает РИА «Новости». Съемки стартуют в среду, 22 апреля, в Москве. «Главные роли в картине исполнят Ксения Раппопорт и Иван Янковский.

Это — современная история, психологический триллер с детективными коллизиями. Действие происходит в театре, где ставят оперу «Пиковая дама», — рассказал Лунгин.

Режиссер вынашивал идею этого фильма с 2009 года. Ранее на роль Германа предполагалось пригласить известного британского актера Рэйфа Файнса.

В соответствии с сюжетом, оперный певец (Иван Янковский) мечтает исполнить партию Германа в опере Чайковского «Пиковая дама». Примадонна оперной сцены (Ксения Раппопорт) начинает ставить оперу в театре, и у молодого певца появляется шанс получить роль. Он начинает следить за постановщицей, однако это приведет его к неожиданным последствиям.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам