Украина не признает прошедшие парламентские выборы в Нагорном Карабахе

В МИД Украины заявляют, что Киев не признает прошедшие 3 мая на территории Нагорного Карабаха (Азербайджан) так называемые "парламентские выборы и подчеркивает, что они не имеют правовых последствий.

"Украина не признает т.н. "парламентские выборы", которые состоялись 3 мая 2015 на территории Нагорного Карабаха, и считает их нелегитимными. Результаты этих "выборов" на оккупированных территориях Азербайджана не могут иметь правовых последствий", — говорится в заявлении украинского внешнеполитического ведомства, обнародованном в понедельник.

Также в МИД напомнили, что Украина выступает за мирное урегулирование нагорно-карабахского конфликта на принципах уважения суверенитета и территориальной целостности Азербайджанской Республики в ее международно признанных границах.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам