Паскал: задержанные в Киеве разбойники планировали совершить теракт

Благодаря профессиональным и слаженным действиям сотрудников МВД, СБУ и других правоохранительных органов было предотвращено совершение террористического акта в городе Киеве во время майских праздников…

…заявил за заместитель министра внутренних дел Василий Паскал, комментируя информацию, полученную от подозреваемых в совершении разбойного нападения на АЗС в Киеве и убивших двух правоохранителей при задержании.

"1 мая их преступный замысел не осуществился благодаря хорошо организованной работе по охране общественного порядка правоохранителей и общественности. Но злоумышленники не отказались от задуманного и планировали свой преступный умысел воплотить в жизнь 8-9 мая", — цитирует Паскала пресс-служба МВД Украины в понедельник.

По его словам, злоумышленники приехали в столицу из Винницы накануне майских праздников для того, чтобы совершить теракт.

Как сообщалось, в Киеве в понедельник, около 01:30 в Деснянском районе во время задержания подозреваемых, совершивших разбойное нападение на АЗС, двое милиционеров погибли, еще трое — в больнице с ранениями, один злоумышленник был ранен и задержан. Позже преступник скончался в больнице. Утром в понедельник правоохранители задержали остальных троих разбойников.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам