Кабмин назначил Романа Насирова главой ГФС

Главой Государственной фискальной службы Украины назначен народный депутат, глава комитета парламента по вопросам налоговой и таможенной политики Роман Насиров, сообщается на сайте Кабмина во вторник.

"Кабинет министров на внеочередном заседании 5 мая назначил Романа Насирова председателем Государственной фискальной службы. Согласно решению правительства, заместителями председателя ГФС стали Константин Ликарчук и Сергей Билан", — говорится в сообщении.

Ранее в разделе "Анонсы Кабинета министров Украины" во вторник появилось сообщение, что состоится брифинг "министра финансов Натальи Яресько, новоназначенного председателя ГФС Романа Насирова и его заместителей — Константина Ликарчука и Сергея Билана".

Как сообщалось, в ночь на 1 мая Н.Яресько сообщила, что сформированный Министерством финансов совет по отбору на конкурсе кандидатуры главы Государственной фискальной службы (ГФС) отобрал из 67 кандидатов двух — главу профильного комитета Верховной Рады Романа Насирова и директора по финотчетности и управленческим системам "ArcelorMittal Кривой Рог" Андрея Коломийца.

Всего было 67 участников конкурса и членов комиссии по отбору.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам