За прошедшие сутки в зоне АТО были ранены трое украинских бойцов

За прошедшие сутки в зоне АТО были ранены трое украинских бойцов. Об этом во время брифинга сообщил спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.

"В результате боев в зоне АТО потерь среди бойцов АТО нет. На протяжении прошедших суток были ранены трое украинских военных", — сообщил А.Лысенко.

Спикер добавил, что раненым пока оказывают необходимую медицинскую помощь.

Как сообщал УНН, в штабе АТО информировали, что вечером, 4 мая, ситуация в зоне проведения антитеррористической операции оставалась напряженной. С 18 часов до полуночи российско-террористические войска 27 раз нарушили режим тишины.

Так в Донецкой области незаконные вооруженные формирования вновь обстреляли позиции сил АТО из минометов калибра 120 миллиметров у поселков Широкино, Пески, Гнутово, Опытное, а также позиции украинских войск из минометов калибра 82 миллиметров у поселков Пески, Майорск, Ленинское, Кирово.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам