Пакьяо могут дисквалифицировать за сокрытие травмы

Мэнни Пакьяо может быть оштрафован или дисквалифицирован за сокрытие информации о своей травме плеча перед боем с американцем Флойдом Мейвезером.

После проигранного боя Пакьяо заявил, что за месяц до боя травмировал плечо, но как оказалось, перед боем оба боксера заполняли опросники, и на вопрос о наличии травм Пакьяо ответил отрицательно. По сообщению источника, за сокрытие подобной информации филиппинцу грозит либо штраф, либо дисквалификация, о возможных сроках которой не сообщается.

Команда Пакьяо только за час до боя оповестила о травме боксера и надеялась, что получит разрешение сделать обезболивающий укол, но президент USADA (антидопингового агенства) Трэвис Тайгарт ответил отказом, заявив, что у агентства не было ни результатов МРТ, ни документов.

"У нас не было никакой медицинской информации, ни результатов МРТ, ни каких-либо документов. Это был не антидопинговый вопрос. Либо команда Пакьяо сделала ужасную ошибку, не следуя правилам, либо они пытались скрыть информацию от соперника. Истина где-то посередине", – сказал Тайгарт.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам