Самолет, эвакуирующий украинцев из Непала, при посадке в Дели пробил колесо

У самолета Ил-76 Минобороны Украины, который эвакуирует украинцев из Непала, при технической остановке в Дели, пробилось колесо, несмотря на инцидент, никто не пострадал, пишет интернет-издание "Украинская правда" со ссылкой на своего корреспондента с места событий.

"Сейчас экипаж заменяет колесо. Однако пока неизвестно, когда самолет вновь отправится в Украину", — говорится в сообщении, опубликованном в ночь со вторника на среду.

По данным издания, борт был вынужден сделать техническую остановку по дороге в Украину в Дели или Баку для дозаправки и отдыха экипажа.

Как сообщалось, ранее самолет Ил-76 Минобороны Украины принял пассажиров на борт и вылетел в Киев. В общей сложности из Непала украинским самолетом вылетело почти сто человек, включая иностранных граждан.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам