Антикоррупционное бюро начало конкурс по набору первых 100 детективов

Национальное антикоррупционное бюро (НАБ) Украины открыло конкурс по набору первых ста детективов, сообщил глава НАБ Артем Сытник.

"Вчера я подписал объявление о конкурсе на занятие первых ста должностей детективов. Судя по тому, какое количество документов мы получили на первый конкурс, ажиотаж будет большим. Мы ожидаем 15-20 тыс. резюме", — сообщил А.Сытник на заседании парламентского комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции в среду.

По его словам, к отбору детективов НАБ есть два квалификационных ограничения – это высшее юридическое образование и 2 года юридического стажа.

А.Сытник также отметил, что участникам антитеррористической операции и кандидатам со знанием английского языка, которые пожелают участвовать в конкурсе, будет предоставлено преимущество при наборе детективов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам