Киоски Кличко опасны для жизни киевлян

В столице уже открыли первые киоски по продаже социальных сортов хлеба, где хлебобулочные изделия наивысшего спроса будут продавать по прежним фиксированным ценам. Об этом сообщает пресс-служба Киевской госадминистрации.

“Мы заключили соглашение с КП “Киевхлеб“ по социальному хлебу. До конца года киосков с социальным хлебом в Киеве должно быть 200 “, – отметил Кличко.

29 апреля жители жилмасива Комсомольский обнаружили один из таких МАФов на пересечении Дарницкого бульвара и ул. Генерала Жмачено. Торговая площадка установлена ночью с явными нарушениями, как Правил благоустройства города Киева так и "Единых правил содержания и ремонта улиц, дорог…". В соответствии с п.27 этих Правил МАФ может распологаться не ближе 5м от проезжей части и не ближе чем 1м до тротуара. В данном случае МАФ стоит вплотную к дороге и тротуару, а так же полностю перекрывает обзор водителям, приближающимся к пешеходному переходу по ходу движения автомобиля. Пешеходы переходящие улицу не имеют возможности своевременно увидеть приближающйся к переходу автомобиль.


Жильцы близлежащих домов массово подают жалобы на 1551, непосредственно в КМДА, и в Днепровское РОВД. Пока что, как заявляют жильцы, никакой реакции со стороны столичной власти нет.

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам